Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
einfaches Olivenöl etwas
Aubergine frisch 1 große
Koriander frisch 1 TL
getrocknete rote Chillischoten, zerkrümelt 1
gute Italienische Eiertomaten aus der der Dose abgetropft und gehackt 400 gr.
Hand schwarze Oliven, entsteint 2
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rotweinessig 1 Schuss
frische Stracci etwas
Hand voll frisches Basilikum 2
Hand voll frisch geriebener Parmesan 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
15 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Einen großen, weiten kräftig erhitzen. Einige EL Öl hineingießen und die Aubergienenewürfel mit den Koriander samen und Chilis goldbraun anbraten-eventuell musst du noch etwas Öl nachgießen. Die Tomaten untermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zufügen und weiter köcheln, bis die Tomaten eine Saucen ähnliche Konsistenz annehmen. Wer keine Oliven mag, der kann sie einfach weg lassen.

2.Mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einem Schuss Essig abschmecken. Die Stracci in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen zerrupfst Du das Basilikum. Die Pasta abseihen, in die Sauce schütten, das Basilikum zufügen und alles rasch vermischen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

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