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Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
einfaches Olivenöl etwas
Aubergine frisch1 große
Koriander frisch1 TL
getrocknete rote Chillischoten, zerkrümelt1
gute Italienische Eiertomaten aus der der Dose abgetropft und gehackt400 gr.
Hand schwarze Oliven, entsteint2
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rotweinessig1 Schuss
frische Stracci etwas
Hand voll frisches Basilikum2
Hand voll frisch geriebener Parmesan2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen großen, weiten kräftig erhitzen. Einige EL Öl hineingießen und die Aubergienenewürfel mit den Koriander samen und Chilis goldbraun anbraten-eventuell musst du noch etwas Öl nachgießen. Die Tomaten untermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zufügen und weiter köcheln, bis die Tomaten eine Saucen ähnliche Konsistenz annehmen. Wer keine Oliven mag, der kann sie einfach weg lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einem Schuss Essig abschmecken. Die Stracci in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen zerrupfst Du das Basilikum. Die Pasta abseihen, in die Sauce schütten, das Basilikum zufügen und alles rasch vermischen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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