Tomatensoße

15 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch 4
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1108 (265)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.

2.Tomaten schälen, den Strunk entfernen und die Tomaten würfeln. Tomatenwürfel in den Topf geben und Alles kurz köcheln lassen.

3.Alles mit einem Pürierstab pürieren bis die Soße die richtige Konsistenz hat und keine Stücke mehr zurückbleiben. Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Basilikum, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße“