Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1108 (265)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
20,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten.
2.Tomaten schälen, den Strunk entfernen und die Tomaten würfeln. Tomatenwürfel in den Topf geben und Alles kurz köcheln lassen.
3.Alles mit einem Pürierstab pürieren bis die Soße die richtige Konsistenz hat und keine Stücke mehr zurückbleiben. Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Basilikum, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Kommentare zu „Tomatensoße“
Rezept bewerten: