FRUCHTIGE TOMATENSAUCE

20 Min leicht
( 16 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strauchtomaten, sehr reife 5
Knoblauchzehen gepresst 2
Olivenöl 2 EL
Schalotte frisch gehackt 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Käse-Tortelini z.B. von Rewe 500 Gramm 1 Packung
eventuell Pecorino oder Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
73 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.) Schalotte und knoblauch fein hacken, in dem Olivenöl andünsten. 2.)Die Tomaten gut abwaschen, in Stücke schneiden, grünen Strunk entfernen. In den Topf geben. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. 3.) Tortelini nach Packungsanweisung kochen. 4.) Die Tomatensoße mit dem Tomatenmark verrühren. Alles mit dem Pürrierstab zerkleinern. Abgeschmeckt wird dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Oregano. Dann anrichten. Wer mag kann noch frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan Käse darüber streuen.

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