1. Home
  2. Rezept
  3. FRUCHTIGE TOMATENSAUCE

FRUCHTIGE TOMATENSAUCE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strauchtomaten, sehr reife5
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl2 EL
Schalotte frisch gehackt1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Käse-Tortelini z.B. von Rewe 500 Gramm1 Packung
eventuell Pecorino oder Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Schalotte und knoblauch fein hacken, in dem Olivenöl andünsten. 2.)Die Tomaten gut abwaschen, in Stücke schneiden, grünen Strunk entfernen. In den Topf geben. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. 3.) Tortelini nach Packungsanweisung kochen. 4.) Die Tomatensoße mit dem Tomatenmark verrühren. Alles mit dem Pürrierstab zerkleinern. Abgeschmeckt wird dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, Oregano. Dann anrichten. Wer mag kann noch frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „FRUCHTIGE TOMATENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich