Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti 500 Gramm
geschälte Tomaten gewürfelt 2 Dosen
Zucchini mittelgrosse 2 Stk.
Austernpilze 400 Gramm
Zwiebel kleingehackt 2 stk
Parmesan 100 Gramm
salz,pfeffer, basilikum, etwas
Olivenöl 3 Esslöffel

Zubereitung

Zwiebel in Olivenöl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas köcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce“