Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
geschälte Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Zucchini mittelgrosse | 2 Stk. |
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel kleingehackt | 2 stk |
Parmesan | 100 Gramm |
salz,pfeffer, basilikum, | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zubereitung
Zwiebel in Olivenöl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas köcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce“
Rezept bewerten: