1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce

Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti500 Gramm
geschälte Tomaten gewürfelt2 Dosen
Zucchini mittelgrosse2 Stk.
Austernpilze400 Gramm
Zwiebel kleingehackt2 stk
Parmesan100 Gramm
salz,pfeffer, basilikum, etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Olivenöl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas köcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich