1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten4
Petersilienwurzel klein1
kleines Stück Sellerie1
Zwiebel1
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark aus der Tube etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein etwas
Faschiertes gemischt1 kg
Spaghetti½ Päckchen
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel in Butter anrösten, fein geraspeltes Gemüse mitrösten, danach das Faschierte mitrösten. Tomatenmark kurz mitrösten.

    2.Alles mit einem Schuss Rotwein und mit Suppe aufgießen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen und die Sauce ca. 1 Stunde dünsten lassen – falls zu wenig Flüssigkeit ist, Wasser nachgießen.

    4.Zum Schluss passierte Tomaten einrühren und abschmecken.

    5.Zu den gekochten Spaghetti servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich