Vollkornspaghetti mit Tomaten

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti250 g
Tiefkühlerbsen100 g
Cherrytomaten200 g
Sahne200 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Vollkornspaghetti in Salzwasser kochen

    2. In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die Cherrytomaten halbiert dazugeben. Köcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Erbsen hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Die Spaghetti absieben und anschließend mit in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Tomaten