Vollkornspaghetti mit Tomaten

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti 250 g
Tiefkühlerbsen 100 g
Cherrytomaten 200 g
Sahne 200 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Vollkornspaghetti in Salzwasser kochen

2.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und die Cherrytomaten halbiert dazugeben. Köcheln lassen bis die Tomaten weich sind. Erbsen hinzufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer & Petersilie abschmecken. Die Spaghetti absieben und anschließend mit in die Pfanne geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornspaghetti mit Tomaten“