Tomaten - Hähnchen - Sauce

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti 300 g.
Tomaten frisch 600 g.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Paprika gewürfelt 1 Stück
Sahne 100 ml.
Blätter Basilikum 8 große
Hähnchenbrust gegart 150 g.
Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Tomaten in Wasser kurz aufkochen, Haut entfernen ( sehr heiß ), Tomaten mit dem Zauberstab pürieren.Hähnchenbrust ( bei Aldi , ist schon in Scheiben geschnitten ) in Streifen schneiden. Basilikum und Rosmarin fein schneiden.

2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Paprikawürfel dazu machen, pürierte Tomaten und Sahne auch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.Basilikum, Rosmarin und Hähnchenbruststreifen in die Sauce machen, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

4.Spagetti in Salzwasser kochen, Sauce darüber machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Hähnchen - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Hähnchen - Sauce“