Mykonos - Spaghetti

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Tomaten 6 kleine
Glas schwarze Oliven 0,5
Feldsalat 0,5 Pck
Fetakäse 0,5 Pck
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
scheibe Jalapeno 1
etwas Olivenoel nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2.Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.

3.Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.

4.Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen

5.Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mykonos - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mykonos - Spaghetti“