Mykonos - Spaghetti

Rezept: Mykonos - Spaghetti
4
00:20
13
1033
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
6 kleine
Tomaten
0,5
Glas schwarze Oliven
0,5 Pck
Feldsalat
0,5 Pck
Fetakäse
Parmesan
Salz, Pfeffer, Basilikum
1
scheibe Jalapeno
etwas Olivenoel nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mykonos - Spaghetti

ZUBEREITUNG
Mykonos - Spaghetti

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.
3
Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.
4
Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen
5
Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit

KOMMENTARE
Mykonos - Spaghetti

Benutzerbild von capsaicin
   capsaicin
Ein tolles Rezept, bisher habe Feta immer eher in die Tomatensoße geworfen, aber so kommt der viel besser zur Geltung!
Benutzerbild von mohnschnitte
   mohnschnitte
tolle Idee, werd ich sicher mal nachkochen, vielen Dank für das Rezept
Benutzerbild von capsaicin
   capsaicin
richtig lecker^^ Das nächste Mal mach ich auch noch Saalat ran:)
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Schöne Zutatenkombination, liest sich fantastisch! Und die Jalapeno bringt eine Note Pepp mit, das tut dem Schafskäse immer besonders gut, finde ich. LG Andrea
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Mykonos - Spaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung