Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Pesto grün 1 Glas
Kirschtomaten 200 Gramm
Schinkenwürfel 200 Gramm
Rucola 100 Gramm
Parmesan gehobelt 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1068 (255)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Tomaten halbieren, Rucola hacken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

3.Spaghetti mit Pesto vermischen und in eine Schüssel oder auch Auflaufform geben. Tomaten und Rucola auf den Spaghetti anrichten. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber gaben. ...auch kalt sehr lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola“