1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola

Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Pesto grün1 Glas
Kirschtomaten200 Gramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Rucola100 Gramm
Parmesan gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Tomaten halbieren, Rucola hacken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

    3.Spaghetti mit Pesto vermischen und in eine Schüssel oder auch Auflaufform geben. Tomaten und Rucola auf den Spaghetti anrichten. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber gaben. ...auch kalt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich