Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Fleischtomaten frisch | 400 gr. |
Peperoncini rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Vollrahm / Sahne | 4 dl |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen
2.in dieser Zeit Tomaten würfeln, Peperoncini entkernen und klein schneiden
3.beides im Olivenöl kurz andünsten Rahm (Sahne) beigebeben und ca 8 Minuten köcheln lassen
4.Petersilie hacken und mit dem Parmesan in die Sauce geben und gut unterrühren
5.Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen
6.dazu einen Salat und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“