1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Alfredo" mit Hähnchenbrustfilet in Italienische Tomaten-Kräutersoße

Spaghetti "Alfredo" mit Hähnchenbrustfilet in Italienische Tomaten-Kräutersoße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten500 ml
Zucker1 TL
Tomaten Würzsalz1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprika "rot,gelb und grün" n.B
Italienische Kräuter1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Salz n.B
Pfeffer n.B
Pasta Kräuter1 TL
Schmand100 g
Spaghettis500 g
Suppengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebeln und Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Passierten Tomaten, Zucker, Italienische Kräuter und Suppengrün dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürrieren, Schmand dazu geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    2.Paprika in kleine Würfel schneiden und Blanchieren

    3.Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Währenddessen die Spaghettis kochen.

    4.Tipp: Spaghettis 1 Minute länger kochen als auf der Verpackung steht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Alfredo" mit Hähnchenbrustfilet in Italienische Tomaten-Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich