Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Rezept: Nudeln mit Pesto und Tomatensoße
1
00:35
0
1685
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tomatensoße
4 Stück
Knoblauchzehen
1 Schuss
Olivenöl
200 g
Tomaten gehackt
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Stück
Basilikumzweige
750 g
Spaghetti
Pesto
100 g
Basilikum
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 TL
Meersalz
2 EL
Pinienkerne
50 g
Pecorino gerieben
150 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Garnelen auf Ruccola
Ricottaklößchen in Tomatensoße
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Tomatensoße
1
Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.
2
Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Pesto
3
Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.
4
Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Um das Rezept "Nudeln mit Pesto und Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung