Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten gehackt aus der Dose | 400 g |
Sahne | 150 ml |
[geräucherter Schinken] | 100 g |
Sahne | 100 ml |
scharfe Chilischoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 TL |
frischer Basilikum | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (220)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
7,9 g
Zubereitung
1.2. Speck würfeln, Zwiebeln Knoblauch und Chilischote klein schneiden; Alles zusammen in Olivenöl braten; schmeckt auch als vegeatisches Gericht ohne Speck sehr gut ;)
2.3. Tomaten und Sahne dazu geben
3.4. Mit Zucker, Basilkum, ital. Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, 20 min köcheln lassen
4.1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
5.5. Soße zusammen mit den Spaghetti servieren und je nach Geschmack mit geriebenem Käse oder Parmesan bestreuen
Kommentare zu „Spaghetti arrabiata“
Rezept bewerten: