Spaghetti arrabiata

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Tomaten gehackt aus der Dose 400 g
Sahne 150 ml
[geräucherter Schinken] 100 g
Sahne 100 ml
scharfe Chilischoten 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Zucker 1 TL
frischer Basilikum etwas
Italienische Kräuter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (220)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
29,5 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.2. Speck würfeln, Zwiebeln Knoblauch und Chilischote klein schneiden; Alles zusammen in Olivenöl braten; schmeckt auch als vegeatisches Gericht ohne Speck sehr gut ;)

2.3. Tomaten und Sahne dazu geben

3.4. Mit Zucker, Basilkum, ital. Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, 20 min köcheln lassen

4.1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

5.5. Soße zusammen mit den Spaghetti servieren und je nach Geschmack mit geriebenem Käse oder Parmesan bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti arrabiata“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti arrabiata“