Spaghetti mit Salat-Mix-Walnuss-Pesto

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt 125 gr.
Walnusskerne 50 gr.
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Parmesan geraspelt 30 gr.
Rapsöl 100 ml
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Spaghetti 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1757 (419)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Salat-Mix:Baby Spinat,Rote Beete und roter Mangold ,Parmesan (20 gr.),Rapsöl, Walnüssen ,Knoblauch ,Zitronensaft,Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren.Pesto in 2 Gläser (a´ca.200 ml )füllen. Haltbarkeit im Kühlschrank 4Wochen.

2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Spagehetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. 2 El Pesto und etwas Nudelwasser mit den Spaghetti vermischen und unterheben. Spaghetti mit Salat-Mix-Pesto und Walnüssen auf Tellern anrichten ,mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Salat-Mix-Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...