Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Creme fraiche Kräuter | 200 gr. |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Rucola | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Sauce :Creme fraiche Kräuter,Sahne ,Gemüsebrühe und Parmesan (3EL ) in einen Topf geben und leicht aufkochen lassen ,bis der Käse geschmolzen ist. Zitrone halbieren und auspressen.Sauce mit Zitronensaft (1-2 Tl),Pfeffer ,Salz und Muskatnuss abschmecken.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen und mit Rucola und der Sauce vermischen ,auf Tellern anrichten und mit restlichen Parmesan (1EL)bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rucola-Creme-fraiche-Sahne-Spaghetti“