Nudelmuffins

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti 300 g
gehackte Tomaten 1 Dose
Basilikum, Thymian, Oregano frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico 1 Spritzer
Zucker braun Rohzucker 1 Prise
Olivenöl 2 Tl
geriebenen veganen Käse 50 g

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt kochen.

2.Tomaten kurz aufkochen. Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und Olivenöl unterrühren.

3.Spaghetti abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen.

4.Portionsweise in die Mulden eines leicht gefetteten Muffinbackblecks füllen (das geht mit den Händen oder mit einem Löffel sehr gut). Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen bei 200° C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelmuffins“