Spaghetti Napoli

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
stückige Tomaten 1 Dose
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Butter 1 EL
italienische Gewürzmischung Napoli 1 EL
Harissa-Gewürzmischung 1 TL
Petersilie gehackt 2 EL
Kochsahne - Finess von Rama 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
48,3 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.

2.in der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten glasig dünsten, stückige Tomaten angießen,5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Gewürzmischung Napoli und Harissa würzen, Sahne dazu geben...fertig... Spagehetti und Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen...guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Napoli“