Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 200 g | 
| stückige Tomaten | 1 Dose | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Butter | 1 EL | 
| italienische Gewürzmischung Napoli | 1 EL | 
| Harissa-Gewürzmischung | 1 TL | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Kochsahne - Finess von Rama | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.
2. in der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten glasig dünsten, stückige Tomaten angießen,5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Gewürzmischung Napoli und Harissa würzen, Sahne dazu geben...fertig... Spagehetti und Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
 


















Kommentare zu „Spaghetti Napoli“