Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
italienische Gewürzmischung Napoli | 1 EL |
Harissa-Gewürzmischung | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochsahne - Finess von Rama | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abschrecken.
2.in der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln ca. 5 Minuten glasig dünsten, stückige Tomaten angießen,5 Minuten leicht köcheln lassen, mit Gewürzmischung Napoli und Harissa würzen, Sahne dazu geben...fertig... Spagehetti und Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen...guten Appetit...
Kommentare zu „Spaghetti Napoli“
Rezept bewerten: