1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachsrahmsoße

Spaghetti mit Lachsrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Cremefine - Kochsahne100 ml
Citro-Back1 Päckchen
geräucherter Lachs in Scheiben100 g
Öl1 EL
Dill frisch4 Stille
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Zucchini waschen, putzen, in dünne scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln glasig dünsten, Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu geben, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen, Citroback unterrühren. Lachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken, beides unter die Soße mischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti in kleinen Nestern auf Tellern anrichten und die Lachssoße dazwischen verteilen, einfach lecker...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachsrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich