Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cremefine - Kochsahne | 100 ml |
Citro-Back | 1 Päckchen |
geräucherter Lachs in Scheiben | 100 g |
Öl | 1 EL |
Dill frisch | 4 Stille |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
2.Zucchini waschen, putzen, in dünne scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln glasig dünsten, Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu geben, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen, Citroback unterrühren. Lachs in feine Streifen schneiden, Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken, beides unter die Soße mischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti in kleinen Nestern auf Tellern anrichten und die Lachssoße dazwischen verteilen, einfach lecker...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachsrahmsoße“