Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Räucherlachs | 200 g. |
Kräuterbutter | 40 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Creme fine | 150 ml. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Pepperoni rot, fein geschnitten | 2 Stück |
Pesto | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1183 (282)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser garen und beiseite stellen.
2.Zwiebel in Kräuterbutter glasig dünsten auf niedriger Stufe, mit Creme fine ablöschen und Tomatenmark, Knobi, Pepperonie und Scheibletten dazu geben.
3.Lachs grob schneiden und in die Sauce geben, mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz erwärmen und sofort servieren.
Kommentare zu „Pesto - Lachssauce mit Spaghetti“
Rezept bewerten: