Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 g. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
| Cremefine | 150 ml. |
| Pesto | 3 Eßl. |
| Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
| Scheiblettenkäse | 3 Stück |
| Tomatenmark | 1 Eßl. |
| Öl | etwas |
| Fondor | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3132 (748)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett77,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3132 (748)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett77,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Spaghetti in Salzwasser garen, Zwiebel in Öl anbraten, Bauchspeck mit den Topf geben und ca. 3 Minuten braten.
2. Mit Cremefine ablöschen Tomatenmark, Pesto ( aus meinem Kochbuch ), Scheiblettenkäse dazu geben und kurz köcheln lassen.
3. Spaghetti mit Sauce vermengen, auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom























Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“