Pesto - Spaghetti

25 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Cremefine 150 ml.
Pesto 3 Eßl.
Bauchspeck gewürfelt 100 g.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Öl etwas
Fondor etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser garen, Zwiebel in Öl anbraten, Bauchspeck mit den Topf geben und ca. 3 Minuten braten.

2.Mit Cremefine ablöschen Tomatenmark, Pesto ( aus meinem Kochbuch ), Scheiblettenkäse dazu geben und kurz köcheln lassen.

3.Spaghetti mit Sauce vermengen, auf Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto - Spaghetti“