Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel, schälen, würfeln | 1 |
Tomaten, waschen, Stielansatz entfernen, würfeln | 3 |
Fetakäse, würfeln | 1 Pck |
grüne Oliven | 150 g |
Salz, Pfeffer, Koriander | etwas |
einige frische Basilikum Blätter, waschen, trockenschütteln, tupfen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel und Tomatenwürfel anbraten, Spaghetti und Oliven zufügen. Unter ständigem rühren cirka 3 Min köcheln lassen.
3.Fetakäse und Basilikum unter die Spaghetti mischen, mit den Gewürzen abschmecken und weitere 3 Min köcheln lassen.
4.Servieren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Fetakäse & Oliven“