1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fetakäse & Oliven

Spaghetti mit Fetakäse & Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebel, schälen, würfeln1
Tomaten, waschen, Stielansatz entfernen, würfeln3
Fetakäse, würfeln1 Pck
grüne Oliven150 g
Salz, Pfeffer, Koriander etwas
einige frische Basilikum Blätter, waschen, trockenschütteln, tupfen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2.In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel und Tomatenwürfel anbraten, Spaghetti und Oliven zufügen. Unter ständigem rühren cirka 3 Min köcheln lassen.

  • 3.Fetakäse und Basilikum unter die Spaghetti mischen, mit den Gewürzen abschmecken und weitere 3 Min köcheln lassen.

  • 4.Servieren und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Fetakäse & Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich