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Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst50 gr.
Zwiebel frisch1
Sellerieknolle
Möhre1
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Mehl1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Glas
Tomatenmark1 Tube
Lorbeerblatt1 kleines
Fleischbrühe (Würfel)1 Tasse
Spaghetti500 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Bologneser Soße

    1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Möhre schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Wurst und Gemüse darin anbraten.

    2.Dann das Hackfleisch dazugeben und goldbraun braten. Mit Mehl bestäuben, den Rotwein zugießen und unter rühren brutzeln.

    3.Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen und bei kleiner Hitze 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei nach und nach die Brühe zugießen.

    4.Vor dem servieren das Lorbeerblatt herausnehmen

    5.Wasser mit reichlich Salz zum kochen bringen. Die Spaghetti in den Topf geben und sofort umrühren, damit die Spaghetti nicht verkleben.

    6.Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und mit kalten Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen und die Soße darauf verteilen. Frisch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

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    Rezept von eagle-Peter
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