Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten

leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ( Hier: Von Barilla ) 200 g
Salz 1 TL
kleine Flaschentomaten ( Hier: 8 Stück ) 200 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl ( Hier: Sonne & Olive von THOMY ) 4 EL
Stängel ( Ca. 10 Blätter ) Basilikum 2
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle 2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle 2
Basilikumspitzen zum Garnieren 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
35,8 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Spaghetti in Salwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen. Flaschento-maten waschen, längs halbieren und nochmals quer halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und längs in Streifen schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, erst die Knoblauchzehenwürfel anbraten, die Tomatenstücke zugeben und bei kleiner Temperatur mitbraten ( vorsichtig pfannenrühren ). Salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und die Basilikumstreifen unterheben. Das restliche Oli-venöl ( 2 EL ) zugeben und die Spaghetti unterheben. Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten, mit Basilikum garniert, servieren.

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