Spaghetti Carbonara

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 220 g
Speck durchwachsen 120 g
Parmesan frisch gerieben 40 g
Sahne 5 EL
Eier 4
Olivenöl 2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln und im Olivenöl kräftig anbraten. Spaghetti zufügen und durchschwenken. Eier und Sahne verrühren, den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und unter ständigen Rühren stocken lassen. Auf warmen Tellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“