Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Garnelen frisch | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Lauchzwiebeln in feine Ringeschneiden, Knoblauch pellen und fein hacken und in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben. Salz und Pfeffer zugeben und die fertigen Spaghetti darin schwenken. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
2.Ich persönlich nehme lieber Vollkornspaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“