Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Salz etwas
Butter 1 EL
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Sardellen 16 Stück
Kapern 2 EL
grüne Oliven ohne Stein 3 EL
Basilikum, frisch 1 Handvoll
Parmesan, frisch gerieben 2 EL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2.Währendessen Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Frühlingszwiebeln andünsten, gehackte Sardellen dazu geben und etwas schmelzen lassen.

3.Kapern und Oliven dazugeben und immer wieder einen Löffel Nudelkochwasser dazugeben und etwas einkochen lassen.

4.In Streifen geschnittenes Basilikum und nur leicht abgetropfte Spaghetti unterheben. Auf dem Teller pfeffern und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven“