Spaghetti Alfredo

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Salzbutter 150 g
oder etwas
Butter 150 g
Salz 1 TL
Parmesan frisch gerieben 200 g
Tellicherry-Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Backofen auf 80° Grad vorheizen!

1.Pasta in Salzwasser (am besten in einem Gusseisernen Topf) al dente kochen! Im Backofen warmhalten, mit den Tellern! Petersilie waschen, ausschütteln und hacken!

2.Danach Butter im Gusstopf schmelzen und Parmesan darin auflösen, dann warme Spaghetti damit unterheben,bis der Parmesan und die Butter sämig wird um die Spaghetti! Pfeffern! Pasta auf 4 Tellern verteilen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen! Sofort servieren!

3.Ser einfaches Rezept! Aber dafür um so leckerer! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Alfredo“