Spaghetti mit Kapern und Sardellen

Rezept: Spaghetti mit Kapern und Sardellen
2
00:15
7
1186
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti
90 gr.
Sardellen (Anchovis)
3 EL
Kapern
1 Stk.
Thymianzweig
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
20 gr.
Ingwer gehackt
Olivenöl nativ
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
58,5 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Kapern und Sardellen

Pizza de Pesce Yaiza
Scamozaspieß al forno mit Sardellensoße

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Kapern und Sardellen

1
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Sardellen in 1 cm große Stücke klein schneiden, den Thymian kleinhacken. In einer beschichteten Pfanne den gepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Ingwer, Sardellen, Kapern und Thymian beifügen und kurz mitdünsten.
3
Die Temperatur verringern und die Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchschwenken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
4
Portionsweise die Pasta anrichten und mit Basilikumblätter dekorieren.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Kapern und Sardellen

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
...wenn man nachts vor Durst halb umkommt war es genau richtig!!!
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Superlecker und genau unser Geschmack. LG Maria
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Oh ja..das ist was leckeres..5* für dich und GLG Ursula
Benutzerbild von peter47
   peter47
ja das hat was 5***** LG Peter
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
HMmmm, lecker !*****Sternlen für Dich !

Um das Rezept "Spaghetti mit Kapern und Sardellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung