1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kapern und Sardellen

Spaghetti mit Kapern und Sardellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Sardellen (Anchovis)90 gr.
Kapern3 EL
Thymianzweig1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gehackt20 gr.
Olivenöl nativ etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Sardellen in 1 cm große Stücke klein schneiden, den Thymian kleinhacken. In einer beschichteten Pfanne den gepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Ingwer, Sardellen, Kapern und Thymian beifügen und kurz mitdünsten.

    3.Die Temperatur verringern und die Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchschwenken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    4.Portionsweise die Pasta anrichten und mit Basilikumblätter dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kapern und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich