Spaghetti mit Speck und Krabben

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Speckwürfel 125 g
Zwiebel 1
Sahne 200 ml
Brühe 200 ml
Nordseekrabben 100 g
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1039 (248)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.Die Zwiebel pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.

3.Das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Zwiebelstreifen zufügen und glasig dünsten.

4.Sahne und Brühe zufügen und ca. 10 Min einkochen lassen.

5.Krabben zugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Abtropfte Nudeln mit der Sauce vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Speck und Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Speck und Krabben“