Schinkennudeln

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken 200 g
Öl 1 EL
Lauchzwiebel frisch 4 Stk.
Parmesan gerieben 100 g
Spaghetti 400 g
Milch 100 ml
Schlagsahne 12% Fett 50 ml
gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
33,2 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.

2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Kräuter zufügen.

3.Die Spaghetti nun mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“