Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Speck oder Schinken | 50 g |
Parmesan | 25 g |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1287 (307)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
13,7 g
Zubereitung
1.Speck oder Schinken in Streifen schneiden. Parmesankäse reiben.
2.Speck in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
3.Das Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan und der Sahne vermengen. Zum Speck untermengen.
4.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.
5.Die Speck-Käse-Ei Mischung darübergeben und leicht unterheben.
Hinweis:
6.Je nach Würzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“
Rezept bewerten: