Hauptgericht: Spaghetti Carbonara

leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 100 g
Sahne 50 ml
Speck oder Schinken 50 g
Parmesan 25 g
Ei 1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1287 (307)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Speck oder Schinken in Streifen schneiden. Parmesankäse reiben.

2.Speck in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.

3.Das Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan und der Sahne vermengen. Zum Speck untermengen.

4.Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und auf den Teller geben.

5.Die Speck-Käse-Ei Mischung darübergeben und leicht unterheben.

Hinweis:

6.Je nach Würzung des Speck's sollte auf weiteres Salz verzichtet werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Spaghetti Carbonara“