Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch 250 gr.
Butter 1 EL
Kräutermischung TK 2 EL
Sahne 100 ml
Spaghetti 200 gr.
Schalotten frisch 2 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
809 (193)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Pilze mit einer Brüste säubern .Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Schalotten darin anbraten . Mit der Sahne aufgießen ,aufkochen und etwas einköcheln lassen .Die Kräuter einrühren .Pilz-Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abtropfen lassen.Nudeln unter die Sauce heben .Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Pfifferling-Sahnesauce“