Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 500 gr. |
Schinken gekocht | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 grosse |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
alprosoja | 3 Päckchen |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Petersilie tiefgefroren | 2 EL |
Brühe | 0,5 Liter |
Oregano getrocknet | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 2 TL |
öl | 3 EL |
Zubereitung
1.die spaghetti in reichlich salzwasser bissfest köcheln, in der zwischenzeit, den gek.schinken, die zwiebeln, sowie den knoblauch klein schneiden. ein topf mit wenig öl erhitzen und nach einander schinken, zwiebeln, champignons, knobi hineingeben...leicht anbraten, dann mit alprosoja und saure sahne und etwas brühe auffüllen...oregano, petersilie und den parmesan zugeben etwas einköcheln lassen...die spaghetti abgießen auf einen teller geben und die carbonara rübergeben....fertig....
2.ich habe noch eine halbe porrestange mit reingeschnitten....das war richtig knackig gewesen....
Kommentare zu „spaghetti carbonara....“
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