Chili - Leberkäse

15 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch 1
Leberkäse 200 Gramm
Chilisoße 150 Milliliter
Schlagsahne 25 Gramm
Zucker 1 Teelöffel
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, grob würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel in heißem Fett anbraten. Leberkäse dazu und mitbraten. Soße, 50 ml Wasser, Schlagsahne und Zucker dazugeben, alles verrühren und kurz aufkochen.

2.Mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Fertig !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili - Leberkäse“