Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Öl | 2 Teelöffel |
Spinat tiefgefroren | 750 g |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 400 g |
Salz | 2 Prise |
Muskatnuss | 2 Prise |
Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (143)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren glasig dünsten.
2.Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen.
4.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.
Kommentare zu „Rahmspinat-Spaghetti“
Rezept bewerten: