Rahmspinat-Spaghetti

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauch 1 zehe
Öl 2 Teelöffel
Spinat tiefgefroren 750 g
Milch 150 ml
Spaghetti 400 g
Salz 2 Prise
Muskatnuss 2 Prise
Parmesan 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (143)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren glasig dünsten.

2.Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

3.Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen.

4.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

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