1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat-Spaghetti

Rahmspinat-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Öl2 Teelöffel
Spinat tiefgefroren750 g
Milch150 ml
Spaghetti400 g
Salz2 Prise
Muskatnuss2 Prise
Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Rühren glasig dünsten.

    2.Spinat und Milch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Spinat einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen.

    4.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desiree28
    vom
    Profilbild von desiree28

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich