Rahmspinat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rahmspinat Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Rapsöl
  • Spinat tiefgefroren
  • Wasser
  • Gewürzsalz meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Schmand
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Eier
  • Fleur de sel
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmerfilet Knusper Bordelaise TK 360 g
  • Rahmspinat TK 450 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • große, festkochende Kartoffeln
  • sternförmiger Plätzchenausstecher
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kartoffelreste vom Sterne ausstechen
  • kleine Zwiebel ca 50
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • kleine Tomaten
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat tiefkühl
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Natürliches Mineralwasser
  • Muskat
  • Knoblauch frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Fischstäbchen paniert tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Rahmspinat TK 450 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • mittelscharfer Senf
  • saure Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • gezupfte Petersilie Hier TK aus eigenem Garten
  • kleine Tomate halbiert
ZUTATEN
Rahmspinat - Rezept
Rahmspinat
00:35
1,6k
8
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Weizenvollkornmehl
  • Meersalz
  • Ingwer gemahlen
  • Thymian getrocknet
  • Sauerrahm
ZUTATEN
Rahmspinat - Rezept
Rahmspinat
00:50
2,7k
3
ZUTATEN
  • Rahmspinat, wer will kann auch frischen verarbeiten
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Gewürze Salz, Pfeffer, Maggi nach Geschmack
ZUTATEN
Rahmspinat - Rezept
Rahmspinat
01:00
8k
10
ZUTATEN
  • Spinat frisch geerntet
  • Butter
  • Sahne
  • Muskat, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat
  • Magerquark
  • Gouda
  • Sahne
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Peffer und Muskat
  • grüne Lasagneblätter,o vorkochen
  • Butter
  • 1 Zwiebel gewürfelt und etwas Speck
ZUTATEN
Rahmspinat-Spaghetti - Rezept
Rahmspinat-Spaghetti
00:30
2,6k
6
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Öl
  • Spinat tiefgefroren
  • Milch
  • Spaghetti
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Spinat frisch
  • Sahne
  • Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln frisch
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan gerieben
  • Butter
  • Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Sahne
  • Eier
  • Margarine zum Braten
  • Kartoffeln
ZUTATEN
Rahmspinat - Grundrezept - Rezept
Rahmspinat - Grundrezept
00:40
58k
33
ZUTATEN
  • frischer Blatttspionat, am besten vom Gemüsehändler
  • Salzwasser
  • Gemüsezwiebel
  • Bio-Gemüsebrühepulver
  • Butter
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • Sahne
  • evtl etwas gemahlener Pfeffer
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gr TK Blattspinat
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte
  • grCraime fraiche
  • EL Schmelzkäse Sahne
  • EL Öl
  • EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • ml Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln ungekocht
  • Rahmspinat
  • Schlagsahne
  • Speck gewürfelt
  • Käse gerieben
  • Brühwürfel
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • ButterMargarine
  • Rahmspinat
  • Gemüsebrühe, instant
  • Eier Größe M
  • Gnocchi, 600 g, Kühlregal
  • Parmesan, Stück
  • geräucherter Schinken in dünnen Scheiben
  • zB Schwarzwälder
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Rahmspinat – das Lieblingsessen aus der Truhe

Feinschmecker lassen ausschließlich aus frischen Blättern gekochten Blattspinat gelten, mit Knoblauch und Muskat gewürzt, mit Zitrone und Butter oder Olivenöl abgerundet. Aber seien wir mal ehrlich: So manchmal gelüstet es uns nach dem guten, alten Rahmspinat, den unsere Mütter zu den Fischstäbchen reichten, oder den unsere Omas mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln auf den Tisch stellten. Dann heißt es: An die Tiefkühltruhe, fertig los!

Verfeinern oder selbstmachen

Es ist vollkommen unangebracht, über Rahmspinat aus der Truhe die Nase zu rümpfen. Die Industrie bietet zum Teil hervorragende Produkte an, die Sie in Ihrer Küche noch individuell verfeinern können. Ein Löffel Creme fraîche extra oder ein paar Gorgonzola-Würfelchen ins Fertigprodukt können Wunder wirken. In unseren Rezepten finden Sie jede Menge Anregungen. Wenn Sie den Rahmspinat mal „von Grund auf“ selber machen wollen: Auch dafür haben wir das richtige Rezept.
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