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Kräuter - Pfannkuchenröllchen mit frischem Rahmspinat gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräuter-Pfannkuchen etwas
Eier3 Stück
Milch500 ml
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Dinkel Mehl300 g
Salz etwas
Rahmspinat etwas
Blattspinat frisch500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Olivenöl für die Pfannen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfannkuchen: Kräuter fein hacken. Mehl in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz zum Mehl geben und gut vermischen. Eier und Milch zugeben und alles gut verrühren . Die gehackten Kräuter untermischen. Daraus 6 dünne Pfannkuchen backen.

    2.Spinat: Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl andünsten. Gewaschenen Spinat zugeben. Deckel drauf und zusammenfallen lassen. Gut vermischen und mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln. 2 EL Schmand unterrühren und nochmal abschmecken.

    3.Pfannkuchen mit Spinat bestreichen und aufrollen. Sehr lecker. Da hatten wir heute Lust drauf. --Bilder sind dabei--

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