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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig : | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | 0,5 Liter |
Salz | etwas |
Fülung : | etwas |
Spinat | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat, frisch grrieben | etwas |
Guß : | etwas |
Milch | 0,125 Liter |
Ei | 1 |
Käse, gerraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig zubereiten. 30 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Teig ca. 10 Pfannkuchen backen. 2.Den aufgetauten Spinat gut auswringen. 3. Die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, den Spinat zugeben.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen.
2.würzen,auf ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen. 4. Den Spinat auf die Pfannkuchen geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. 5. Die aufgefangene Flüssigkeit vom Spinat mitder Milch und dem Ei verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Käse drüberstreuen.
3.Umluft 200 Grad 20 Minuten Evtl.mit Speck und Knoblauch zubereiten
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