1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Pfannkuchen mit Spinat und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig : etwas
Mehl200 g
Eier4
Milch½ Liter
Salz etwas
Fülung : etwas
Spinat1 kg
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Muskat, frisch grrieben etwas
Guß : etwas
Milch Liter
Ei1
Käse, gerraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig zubereiten. 30 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Teig ca. 10 Pfannkuchen backen. 2.Den aufgetauten Spinat gut auswringen. 3. Die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, den Spinat zugeben.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen.

    2.würzen,auf ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen. 4. Den Spinat auf die Pfannkuchen geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. 5. Die aufgefangene Flüssigkeit vom Spinat mitder Milch und dem Ei verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Käse drüberstreuen.

    3.Umluft 200 Grad 20 Minuten Evtl.mit Speck und Knoblauch zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinat und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich