Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Rezept: Pfannkuchen mit Spinat und Käse
6
1
2347
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pfannkuchenteig :
200 g
Mehl
4
Eier
0,5 Liter
Milch
Salz
Fülung :
1 kg
Spinat
1
Zwiebel gehackt
Salz, Pfeffer
Muskat, frisch grrieben
Guß :
0,125 Liter
Milch
1
Ei
100 g
Käse, gerraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Ataif Mihisi - Gefüllte Pfannkuchen mit Zitronensorbet
Monsterpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Spinat und Käse

1
1. Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig zubereiten. 30 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Teig ca. 10 Pfannkuchen backen. 2.Den aufgetauten Spinat gut auswringen. 3. Die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, den Spinat zugeben.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen.
2
würzen,auf ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen. 4. Den Spinat auf die Pfannkuchen geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. 5. Die aufgefangene Flüssigkeit vom Spinat mitder Milch und dem Ei verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Käse drüberstreuen.
3
Umluft 200 Grad 20 Minuten Evtl.mit Speck und Knoblauch zubereiten

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
genau nach meinem Geschmack ***** ;o)

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Spinat und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung