1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat mit Spiegelei

Rahmspinat mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne2 Esslöffel
Eier4
Margarine zum Braten2 Teelöffel
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser garen .Die Geschälte und sehr fein gewürfelte Zwiebel in etwas Margarine anschwitzen die Herdplatte kleiner stellen. den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken,langsam solange köcheln lassen bis das Spinatwasser verkocht ist,Nun noch mit Muskat würzen und mit Sahne verfeinern.

    2.Die Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und dann langsam braten ..Nun mit den Kartoffeln servieren. Ein gutes und schnelles Essen für jeden Tag.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich