1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Dip mit Spinat-Blubb (Rahmspinat)

Schafskäse-Dip mit Spinat-Blubb (Rahmspinat)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafskäse375 gr.
Rahmspinat ca. 450 gr.1 Pck.
Creme fraiche3 Eßl.
Knoblauchzehen3
Pfeffer und evtl. etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rahmspinat kochen, wie gewohnt und dann erkalten lassen. Den Schafskäse in eine Rührschüssel bröseln. Knoblauch schälen und grob schneiden und zusammen mit Creme fraiche und Pfeffer hinzufügen. Nun den erkalteten Spinat hinzu und mit dem Schnellmixstab pürieren.

    2.Abschmecken und evtl. noch etwas Salz hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Dip mit Spinat-Blubb (Rahmspinat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich