Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat1 kg
verlesen,gewachen,geschnitten etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Kokosfett mild20 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe400 ml
Salz & Pfeffer etwas
Schafskäse gekrümelt100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    4. Die heiße Spinatsuppe in Suppentassen füllen, den Schafskäse drüber krümeln und einfach schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse