Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat 1 kg
verlesen,gewachen,geschnitten etwas
Zwiebel gehackt 1 kleine
Kokosfett mild 20 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe 400 ml
Salz & Pfeffer etwas
Schafskäse gekrümelt 100 gr.

Zubereitung

1.Den Spinat verlesen, waschen und schneiden.

2.In einem Topf die Zwiebel mit dem Kokosfett anschmoren, dann kommt der Spinat dazu (der fällt recht schnell zusammen) und einige Minuten schmoren lassen.

3.Nun alles in den Mixbehälter (ich mache das mit meinem Vitamix*) und pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen.

Anrichten

4.Die heiße Spinatsuppe in Suppentassen füllen, den Schafskäse drüber krümeln und einfach schlemmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“