Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat | 1 kg |
verlesen,gewachen,geschnitten | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Kokosfett mild | 20 gr. |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Schafskäse gekrümelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Anrichten
4. Die heiße Spinatsuppe in Suppentassen füllen, den Schafskäse drüber krümeln und einfach schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“