Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" 20 gr.
Zwiebel gehackt 1 mittelgroße
Karotten 2 Stück
geschält undgrob geraspelt etwas
Tomaten 5 Stück
geschält und gewürfelt etwas
rosa Pfefferkörner 20 Stück
Gemüsebrühe 1 Tasse
Salz & Pfeffer etwas
Schafskäse zerkrümelt 100 gr.
geschnittenen Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Im Kokosfett die Zwiebel anschwitzen, die Karottenwürfel dazu geben undetwas schmoren lassen. Dann kommen die Tomaten, die Gemüsebrühe und die rosa Pfefferkörner hinzu, alles gut verrühren und zum kochen bringen, einige Minuten leicht köcheln lassen.

2.Jetzt kommt die Masse in den Mixerbehälter ( mache ich mit meinem Vitamix*) und wird püriert. Nun zurück in den Topf evtl. noch mit Salz & Pfeffer würzen.

Anrichten

3.Die Suppe in Suppentassen geben, den Käse drüber krümeln und mit etwas geschnittenem Schnittlauch dekorieren und einfach nur genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse“