Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" | 20 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Karotten | 2 Stück |
geschält undgrob geraspelt | etwas |
Tomaten | 5 Stück |
geschält und gewürfelt | etwas |
rosa Pfefferkörner | 20 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz & Pfeffer | etwas |
Schafskäse zerkrümelt | 100 gr. |
geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Anrichten
3. Die Suppe in Suppentassen geben, den Käse drüber krümeln und mit etwas geschnittenem Schnittlauch dekorieren und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse“