1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe aus grünen Gemüsen

Suppe aus grünen Gemüsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Stangensellerie1 Bund
Kartoffel2 Stück
Zucchini1 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Gemüsesuppe, ich nehme gerne Basenfond aus Gemüse, selbstgekocht600 Ml
Mandelmus weiß2 EL
Biozitrone, Abrieb und Schale1 Stück
Erbsen mit Schale, nur den Inhalt250 Gramm
etwas
Kräuterpesto
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 El
Cashewnüsse2 EL
etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Suppe

    1.Die Frühlingszwiebel und Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anschwitzen. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Leicht Farbe annehmen lassen, dann kommen die gewaschenen gewürfelten Zucchini dazu. Alles durchrühren, mit der Suppe aufgießen und auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mandelmus mit 3 EL Wasser vermischen, dazugeben. Alles kräftig mit dem Stabmixer pürieren. Die gepellten Erbsen beigeben, etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie leicht weich sind. Dann kommen Zitronensaft und Abrieb dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto (siehe unten) garniert servieren und genießen!

  • Kräuterpesto

    3.Kräuter abzupfen, waschen, hacken. Im Mixer mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus grünen Gemüsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich