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Scampis auf Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampis Stück
Tagliatelle weiß gr.
Tagliatelle grün gr.
Strauchtomaten4 Stück
Rotwein etwas
Zitrone1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Sahne etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenoel etwas
Zitrone1 Stück
Deko: Gemüse - Salat - Obst) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scampis schälen und Darm entfernen - In etwas Olivenoel in einer heißen Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen zzgl. 2 kleingeschnittene Knoblauchzehne - ca. 2 - 3 Minuten braten und anschließend mit einem Spritzer Zitrone abschmecken......

    2.Weiße und grüne Tagliatelle ca. 7 - 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschütten und mit einem Spritzer Olivenoel "abglänzen" (Butter geht auch)

    3.Die Tomaten abziehen und kleinschneiden, Salz - Pfeffer - Zucker und einen Schuß Rotwein hinzu - mit dem Zauberstab pürieren ,aufkochen und später Sahne hinzufügen - nochmals abschmecken,

    4.Auf Teller anrichten und dekorieren ! Dazu passt ein kalter trockener Weißwein oder Rose´

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    Rezept von Tuetensuppenkoch
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