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Tagliatelle mit Seidentofu-Erbsen-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen, TK450 g
Salz etwas
Seidentofu400 g
Creme fine oder Sojasahne50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe gehackt2
Estragon oder2 Stiele
Estragon getrocknet1 TL (gestrichen)
Zwiebel1 kleine
Lauchwiebeln1 Bund
Tagliatelle400 g
Olivenöl3 EL
Rohrohrzucker1 TL
Weißwein trocken100 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer1 Prise
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen kurz auftauen und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abseihen! Seidentofu und Sojasahne mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Knoblauch in einen hohen Rührbecher geben und alles fein pürrieren! Estragon waschen, hacken und dazugeben.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden und wasser. Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten anschwitzen. Erbsen dazugeben und auch 2-3 Minuten mitschwitzen und mit Zucker abschmecken. Weißwein dazugeben und fast ganz einreduzieren lassen.

    4.Seidentofumasse dazugeben und gut verrühren. Erwärmen, NICHT KOCHEN!!! Sonst wird der Tofu grisselig!!!!!!! Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen!

    5.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen!

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