1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Creme - Suppe

Pastinaken - Creme - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken4
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Weißwein1 Schuss
Brühe400 ml
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
etwas ÖL etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln.

    2.Pastinaken schälen und grob würfeln.

    3.Zwiebeln und Pastinaken in Öl anschwitzen.

    4.Knoblauch zugeben.

    5.Mit Weißwein und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Danach pürieren und nochmal kurz erhitzen.

    7.Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Auf Tellern füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Creme - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich