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Spanischer Filettopf a la Reserva

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Paprikaschoten gelb, nicht zu klein gewürfelt3
Paprikaschoten rot, nicht zu klein gewürfelt3
Champignons, in Streifen geschnitten500 g
Zwiebeln, rot, gewürfelt3
Knoblauchzehen, zerdrückt3
Cayennepfeffer etwas
Rotwein, spanisch, Reserva250 ml
Brühe, Bratensaft2 Würfel
Salz, Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet darin kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Paprikaschoten und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. 200 ml Wasser zusammen mit den 2 Würfeln Bratensaft zugeben, gut umrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne angießen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist ein Weißbrot und ein frischer grüner Salat.

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