Spanischer Filettopf a la Reserva

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Paprikaschoten gelb, nicht zu klein gewürfelt 3
Paprikaschoten rot, nicht zu klein gewürfelt 3
Champignons, in Streifen geschnitten 500 g
Zwiebeln, rot, gewürfelt 3
Knoblauchzehen, zerdrückt 3
Cayennepfeffer etwas
Rotwein, spanisch, Reserva 250 ml
Brühe, Bratensaft 2 Würfel
Salz, Pfeffer etwas
Wasser 200 ml
Sahne 125 ml

Zubereitung

Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet darin kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Paprikaschoten und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. 200 ml Wasser zusammen mit den 2 Würfeln Bratensaft zugeben, gut umrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne angießen. Nach Bedarf noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist ein Weißbrot und ein frischer grüner Salat.

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