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Pasta e Fagioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen250 g
Spiralnudeln120 g
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel weiß1 Stück
Karotte rot½ Stück
Peperoni rot1 Stück
Tomaten getrocknet1 Stück
Tomaten-Chutney200 g
Speckwürfel100 g
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salbei Blätter4 Stück
Basilikumblätter4 Stück
Petersilie2 Zwissel
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Basilikum getrocknet½ TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten Zwiebeln, Trockentomate und Kräuter hacken.

    2.Knoblauch abziehen, hacken und mit Salz fein verreiben.

    3.Die Nudeln in leichtem Salzwasser nicht ganz al dente vorkochen und zur Seite stellen.

    4.Öl erhitzen, Karotten, Zwiebeln und Speck darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen mit dem Wein ablöschen und dann die Kräuter sowie den Knoblauch zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Jetzt mit der Brühe auffüllen, die Nudel zugeben, noch 5 Minuten zusammen auf kleiner Flamme köcheln lassen mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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