1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersuppe

Pfeffersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch½ Stk
Kartoffeln mehlig kochend2 Stk.
Olivenöl2 EL
Pfefferkörner grün gefriergetrocknet2 EL
Pernod2 EL
Brühe oder Geflügelfond1 L
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, pellen und würfeln. Beides zusammen im heißen Olivenöl farblos anschwitzen. Den grünen Pfeffer dazugeben und eine Minute mitanschwitzen.

    2.Mit dem Pernod ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

    3.Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, die Sahne dazugeben und aufkochen. Durch ein feines Sieb geben und salzen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich