1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Rote Beete400 g
Kartoffeln150 g
Öl2 EL
Brühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 ml
Meerrettich-Sahnesoße4 Teelöffel
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.

    2.Brühe angießen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich